عالم الصبايا
اهلا وسهلا زائرنا العزيز يمكنك التسجيل في هذا المنتدى والدخول اليه


ﻣﻨﺘﺪﻯ ﺍﻟﺠﻤﺎﻝ ﻭﺍﻟﺎﻧﺎﻗﻪ ﻭﺍﻟﺮﺷﺎﻗﻪ ﻭﺍﻟﺎﺯﻳﺎﺀ والموضه
 
الرئيسيةالرئيسية  اليوميةاليومية  س .و .جس .و .ج  بحـثبحـث  الأعضاءالأعضاء  المجموعاتالمجموعات  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

شاطر | 
 

 البسبوسة بالفيمر

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ايلين
Admin
avatar

عدد المساهمات : 140
نقاط : 2147483647
السٌّمعَة : 11
تاريخ التسجيل : 26/07/2014
العمر : 20
الموقع : الجزائر

مُساهمةموضوع: البسبوسة بالفيمر   الثلاثاء أغسطس 12, 2014 7:25 pm

2/1 1 كوب سميد خشن
2/1 1 كوب سميد ناعم
2 كوب سكر
2/1 ملعقة صغيرة بيكربونات الصودا
2/1 ملعقة صغيرة بيكنج باودر
1 رشة صغيرة ملح
1 كوب جوز هند ناعم
2 كوب زبادي/ روب
4/3 كوب سمن مذاب
2/1 كوب قيمر
2/1 كوب لوز رفيع
الشيرة
2/1 1 كوب ماء
2/1 1 كوب سكر
1 ملعقة صغيرة عصير ليمون
1 عود قرفة
طريقة التحضير
1. أحضري صينية مقاس ١٣*٩. بطني الصينية بقطعة من ورق الزبدة.
2. في وعاء الخلاط ضعي السميد الخشن والسميد الناعم، السكر، بيكربونات الصودا، البيكنج باودر، الملح، جوز الهند، الزبادي، السمن والقيمر. شغلي الخلاط على سرعة متوسطة لمدة ١ إلى ٢ دقيقة إلى أن يتكون خليط متجانس.
3. أسكبي خليط البسبوسة في الصينية وساوي السطح.
4. أنثري اللوز على البسبوسة.
5. دعي صينية البسبوسة على طاولة المطبخ لمدة ٦٠ دقيقة.
6. ثبتي الرف الشبكي في وسط الفرن. سخني الفرن إلى درجة حرارة ١٨٠م.
7. إخبزي البسبوسة لمدة ٣٠ إلى ٣٥ دقيقة إلى أن تصبح ذهبية اللون.
8. الشيرة: في قدر متوسط الحجم ضعي الماء، السكر، عصير الليمون والقرفة. قلبي إلى أن يذوب السكر.
9. ضعي القدر على نار متوسطة ودعي الشيرة تغلي لمدة ١٠ دقائق.
10. مباشرة أسكبي الشيرة الساخنة على البسبوسة فور إخراجها من الفرن.
11. دعي البسبوسة إلى أن تبرد تماما ثم قطعي للتقديم.



_________________


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://ellen123456.jordanforum.net
 
البسبوسة بالفيمر
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
عالم الصبايا :: 
المطبخ
 :: حلويات ومشروبات
-
انتقل الى: