عالم الصبايا
اهلا وسهلا زائرنا العزيز يمكنك التسجيل في هذا المنتدى والدخول اليه
عالم الصبايا
اهلا وسهلا زائرنا العزيز يمكنك التسجيل في هذا المنتدى والدخول اليه
عالم الصبايا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


ﻣﻨﺘﺪﻯ ﺍﻟﺠﻤﺎﻝ ﻭﺍﻟﺎﻧﺎﻗﻪ ﻭﺍﻟﺮﺷﺎﻗﻪ ﻭﺍﻟﺎﺯﻳﺎﺀ والموضه
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 شوربة اليقطين للرجيم

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
لينا
كاتبة رائعة
لينا


عدد المساهمات : 173
نقاط : 341
السٌّمعَة : 4
تاريخ التسجيل : 04/08/2014
العمر : 24
الموقع : fashion

شوربة اليقطين للرجيم Empty
مُساهمةموضوع: شوربة اليقطين للرجيم   شوربة اليقطين للرجيم Emptyالجمعة أغسطس 15, 2014 6:30 pm

[size=49]المكوّنات[/size]

  • ماء - ثلاثة أرباع كوب

  • بصل حجم صغير مفروم فرماً ناعماً – 1

  • يقطين مهروس – علبة

  • قرفة - نصف ملعقة صغيرة

  • جوزة الطيب - نصف ملعقة صغيرة

  • حليب خال من الدسم – كوب

  • ملح - نصف ملعقة صغيرة

  • فلفل أسود - رشة

  • بصل أخضر مفروم – عرق

    [size=46]طريقة العمل[/size]
    1- في قدر، سخّني ربع كوب من الماء على حرارة متوسّطة ثمّ أضيفي البصل واتركيه حتى يصبح طرياً أي لحوالى 3 دقائق.
    2- أضيفي كمية الماء المتبقية واليقطين والمرق والقرفة وجوزة الطيب.
    3- حرّكي المزيج جيداً واتركيه على النار حتى يغلي.
    4- عند الغليان، خفّفي النار واتركي المزيج لـ5 دقائق إضافية.
    5- أسكبي الحساء في طبق التقديم وزيّني وجهه بالفلفل الأسود والبصل الأخضر المفروم.
    6- قدّمي الحساء ساخناً على سفرتك.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
aamora
Admin
aamora


عدد المساهمات : 234
نقاط : 332
السٌّمعَة : 15
تاريخ التسجيل : 27/07/2014
العمر : 24
الموقع : لبنان

شوربة اليقطين للرجيم Empty
مُساهمةموضوع: رد: شوربة اليقطين للرجيم   شوربة اليقطين للرجيم Emptyالسبت أغسطس 16, 2014 8:02 pm

شوربة اليقطين للرجيم Images?q=tbn:ANd9GcQlpg-SL2eAZ7Jon0eLeKmvDZbZ2lHD4RW6nQt6OQcIj0nU6DnO
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
شوربة اليقطين للرجيم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» شوربة البسلة بالثوم

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
عالم الصبايا :: 
المطبخ
 :: اطباق رئيسية
-
انتقل الى: