لينا كاتبة رائعة
عدد المساهمات : 173 نقاط : 341 السٌّمعَة : 4 تاريخ التسجيل : 04/08/2014 العمر : 24 الموقع : fashion
| موضوع: شوربة اليقطين للرجيم الجمعة أغسطس 15, 2014 6:30 pm | |
| [size=49]المكوّنات[/size]
- ماء - ثلاثة أرباع كوب
- بصل حجم صغير مفروم فرماً ناعماً – 1
- يقطين مهروس – علبة
- قرفة - نصف ملعقة صغيرة
- جوزة الطيب - نصف ملعقة صغيرة
- حليب خال من الدسم – كوب
- ملح - نصف ملعقة صغيرة
- فلفل أسود - رشة
- بصل أخضر مفروم – عرق
[size=46]طريقة العمل[/size] 1- في قدر، سخّني ربع كوب من الماء على حرارة متوسّطة ثمّ أضيفي البصل واتركيه حتى يصبح طرياً أي لحوالى 3 دقائق. 2- أضيفي كمية الماء المتبقية واليقطين والمرق والقرفة وجوزة الطيب. 3- حرّكي المزيج جيداً واتركيه على النار حتى يغلي. 4- عند الغليان، خفّفي النار واتركي المزيج لـ5 دقائق إضافية. 5- أسكبي الحساء في طبق التقديم وزيّني وجهه بالفلفل الأسود والبصل الأخضر المفروم. 6- قدّمي الحساء ساخناً على سفرتك.
| |
|
aamora Admin
عدد المساهمات : 234 نقاط : 332 السٌّمعَة : 15 تاريخ التسجيل : 27/07/2014 العمر : 24 الموقع : لبنان
| موضوع: رد: شوربة اليقطين للرجيم السبت أغسطس 16, 2014 8:02 pm | |
| | |
|