عالم الصبايا
اهلا وسهلا زائرنا العزيز يمكنك التسجيل في هذا المنتدى والدخول اليه
عالم الصبايا
اهلا وسهلا زائرنا العزيز يمكنك التسجيل في هذا المنتدى والدخول اليه
عالم الصبايا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


ﻣﻨﺘﺪﻯ ﺍﻟﺠﻤﺎﻝ ﻭﺍﻟﺎﻧﺎﻗﻪ ﻭﺍﻟﺮﺷﺎﻗﻪ ﻭﺍﻟﺎﺯﻳﺎﺀ والموضه
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 المسخن الفلسطيني

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
لينا
كاتبة رائعة
لينا


عدد المساهمات : 173
نقاط : 341
السٌّمعَة : 4
تاريخ التسجيل : 04/08/2014
العمر : 24
الموقع : fashion

المسخن الفلسطيني Empty
مُساهمةموضوع: المسخن الفلسطيني   المسخن الفلسطيني Emptyالثلاثاء أغسطس 05, 2014 1:49 am

المقادير
صورة توضيحية
أخبار ذات علاقة
مصنوع من عظام الديناصورات.. إطلاق أغلى نسخة ذهبية من حاسب "آى باد" بالصور ..ثمار الخوخ والعنب بالصور ..فلسطين تشهد خسوفا كاملا للقمر صور ..حارس الوادي في الخليل..صامد بأرضه مواطنون يستجمون على شاطئ غزة
المقادير:
خبز صاج ( خبز شراك )
دجاجة مسلوقة ( ملح – فلفل أسود – كمون – بهار حب )
10 حبات بصل كبير مقطع جوانح
نص كوب زيت زيتون
3 ملاعق طعام سماق ( إذا كان حامض يكفي ملعقتين )
رشة ملح + فلفل أسود
صنوبر مقلي ( حسب الرغبة )

طريقة التحضير:
1- نقوم بتقيع الدجاج.
2- نحمر البصل في زيت الزيتون حتى يذبل.
3- نضيف عليه السماق إلى أن يأخذ البصل لون السماق الأحمر.
4- نقوم بإضافة ملعقتين من "مرقة" الدجاج على البصل.
5- نضيف الدجاج ورشة الملح والفلفل ونغلق عليه النار حتى يبرد.
6- نضيف الصنوبر على خليط الدجاج البارد .
7- نقطع الخبز مستطيلات يكون طولها أكبر من راحة اليد بشوي.
8- نبدأ بحشيها بالخلطة ونلفها رولات ونكون محضرين صينية مدهونة بزيت وشوية من مرق الدجاج ونقوم برص الرولات عليها.
9- عقب مسح الدجاج بقليل من "مرقة" الدجاج نقوم بإدخالها في الفرن على نار متوسط الحرارة حتى يحمر من فوق ومن تحت.
10- نخرج الصينية من الفرن ونقوم برشها بقليل من السماق للزينة.

وصحتين وعافية على قلوبكم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
المسخن الفلسطيني
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل مفتول القرع الفلسطيني

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
عالم الصبايا :: 
المطبخ
 :: اطباق رئيسية
-
انتقل الى: